***

Зачем вниманием своим бредить?
Зачем вам душу тяготить?
Не лучше ли мечтами грезить
И зла на сердце не творить?

Ведь счастье - что? Одна забота
О том, чтоб душу не травить.
И завтра - вечная суббота,
Позавчера не бередить.

29.04.2021


Рецензии