Подари мне ожидание

Шел мимо, внутри обыденность жила,
Заметил, просто, ты сидела и ждала.
Но не успел я рассмотреть,
О чем-то стало сердце петь...
Дыхание уловил предтечи,
И время замерло. И перестало течь.
Тогда не понял ничего...
Теперь хочу лишь одного,
Что бы ты послала ожидание,
Оно ценней любого из свиданий
Мне важно это состояние.
Ну подари мне ожидание...


Рецензии