Буду сниться тебе

   Романс
Буду сниться тебе и являться миражем,
Твоим взглядом когда-то подстреленный влёт,
Расскажу тебе то, что никто не расскажет,
И спою тебе так, как никто не споёт!

Как в полярной ночи полыхают сиянья,
Как струятся ключи, где ромашковый луг...
Как бегут поезда, как волнуют желанья,
Чертит небо звезда, завершая свой круг...
   Как бегут поезда, как волнуют желанья,
   Чертит небо звезда, завершая свой круг...
   
Отогрею дыханьем озябшие руки,
Побываю на дне твоих ласковых глаз,
И гитарной струною заплещутся звуки:
Я спою о весне, о любви и о нас...

Вновь запахнет сирень, и раскроются розы,
Закружится шальная моя голова!..
Жаль, что сон - это тень от былого и грёзы,
И остались от счастья одни лишь слова!
   Жаль, что сон - это тень от былого и грёзы,
   И остались от счастья одни лишь слова!
 
Буду сниться тебе я всё реже, чем прежде,
Твоим взглядом когда-то сражённый навзлёт,
Благодарный судьбе, но лишённый надежды
Рассказать наяву, о чём сердце поёт!
Жаль, судьба нас с тобой навсегда разлучила
Мы когда –то с тобой разошлись навсегда,
Жаль, что с нами нежданно все это случилось,
Что  в разлуке стремительно тают года.
  Что  в разлуке стремительно тают года.
https://youtu.be/-smqZcBs0rY


Рецензии