Все есть свидание с душою

И все, что в жизни может быть,
Все есть свидание с душою.
И с кем легко, то,  может быть,
Ты встретился с своей душою.

И если вам легко,  как есть,
И все на свете совпадает,
Душа встречает плоть свою,
И все вокруг  объединяет.

Пусть все иллюзия вокруг.
Душа,  скорей, не иллюзорна.
И если все ее поймут,
Тогда на брег нахлынут волны.


Рецензии