Письмо сердечному другу

Мой милый и  сердечный друг!
Не говори, что жизнь уже давно прошла,
Что все хорошее давным-давно  случилось,
Что неги нет в душе, на сердце  нет тепла,
Не бьется сердце радостно, как раньше билось.
               Не бьется сердце радостно, как раньше билось.
И нас  всё чаще память юности  тревожит по ночам,
С ее стремленьями  и  светлыми мечтами,
Мы помним  солнце ясное,  что нас будило по утрам,
Ну а свиданья в парке под старинными часами?…
                Свиданья в парке под старинными часами…
Жизнь не стоит, безудержный стремит  полёт,
Всё также будоражит нас какими-то мечтами…
Но верю в то, что не  сбылось тогда,  теперь придет,
Я верю, – счастье непременно  будет с нами!
           Я верю, – счастье непременно будет с нами!
Давай опять найдём, мой добрый милый друг,
Мы ту скамейку в парке под старинными часами,
Найдем   и  наш  тот сказочный  цветущий луг,
Где мы гуляли, и  рассветы там встречали
Пускай прошло немало, вёсен, зим и лет,
Не все случилось так, как нам мечталось…
Прошу, не говори, что счастья больше нет,
Оно при нас в душе и в памяти  осталось!
Мой друг!
Не говори, что жизнь уже давно прошла,
Что все хорошее давным-давно  случилось,
Душа по-прежнему как в юности жива,
и сердце бьется так, как раньше билось!.
      Душа по-прежнему как в юности жива,
      и сердце бьется так, как раньше билось!.
   https://youtu.be/Qsjte9aX7c0


Рецензии