Твой в Боге путь! Любви свеча...

Твой в Боге путь! Любви свеча
Для жизни, не для славы.
Ликуй же дух в Его лучах.
Склоните, братья, главы

Пред Богом правды, пред Христом.
Его – держава света.
Будь Им смирён, будь Им ведом
Словами из Завета!

29.04.21


Рецензии