Я сделал прививку

Я сделал прививку вакциной,
Чтоб жить не по лжи,
И связан теперь пуповиной
Я с вышкой 5G.

Я скачиваю обновленья
На личный свой чип,
И чувствую все повеленья,
Что шлют мне лучи.

Я стал и спокойным, и тихим,
Как весь наш народ.
А кто не привился, то фиг им
Заместо свобод.

А мы все готовы привиться
Да хоть "Новичком",
И на Президента молиться
И падать ничком.

А если прикажут нам прыгнуть
Всем с вышки 5G,
Мы прыгнем и даже не пикнем,
Нам только скажи.


Рецензии