Ракета. Супер. Пупер!

Есть в америке одна.
Есть РАКЕТА у Руля.
Под названьем Супер.Пупер.
Как ПОЛЁТ.Он скоро Будет.

Жарко стало Всем ЕВРЕЯМ.
ВЕДЬ ракета То Летит.
А вот в аффрике без ДЕНЕГ.
МОЖЕТ ЛЁШКЕ ПОД.ФАРТИТ.

Но Пока НА АРСЕНАЛЕ.
КОЛОРАД.СКИЕ жуки.
Эх бы Знал бы Дядя ВАНЯ.
Все в Россию Влюблены.

Камень ныне Деффицитный.
А АРГАН.НЕ ЗНАЛ.не знал.
А БЮДЖЕТИК ПРОФИЦИТНЫЙ.
Нострадамус Предсказал.

Был бы Ваня Человеком.
ПожАлел Одну СТРАНУ.
ЖИРИНОВСКИЙ ЗНАЕТ ЗНАЕТ.
Там есть ТРОН ОЗОЛОЧУ...
29.04.2021 год. 13.27. Время киргизское.с нетерпением жду испытания.РАКЕТЫ СУПЕР ПУПЕР.Все Евреи Знают как ОНА летает.и даже.ХОДИТ.главное чтобы противогазы были у Всех потому что ПЛОХО ПАХНЕТ.ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ сегодня.дьявол будет искушать Иисуса Христа.Христиане.ПОСТитесь.Время.Близко.через три дня Пасха.А ракета.супер.ПУПППЕР.ДУМАЕТ.нужна ли.миру.война.Решать будет ГЕН.ПРОКУРОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.потому что.Время близко.а Христа всЁ нет и нет!!!
))))))))))))))))
Святая Троица Благослови!!!


Рецензии