Туман

Что жизнь любовь и только
Всё остальное чепуха
Вопрос цены насколько
Невеста стоит жениха
Ах свадьба праздник брака
Тумана женской красоты
В нём знаки зодиака
Пажи желаемой мечты
Всё очень чики пуки
Душа раскрылась как цветок
И просится на руки
Вернуться в детство на чуток
Люблю


Рецензии