Сила любви

Сквозь жизнь и смерть любовь несёт,
Она одна везде пройдёт!
Сквозь жар огня и холода,
Пусть в лёд застыла вся река!

Сквозь бури, грозы, ураган,,
Чрез всё сносящий океан!
Пройдёт сквозь времени простор,
И где кто ни был до сих пор!

Чрез выси гор в метели тьме,
Ходов не пройденных в земле...
Сквозь мир теней да звёзд путей,
Любовь пробьёт канал скорей!

Апрель 2021


Рецензии