Памяти Дмитрия К

От него немного шёл
Свет.
С ним мне было хорошо?
Нет.

С ним душа, ища пути
В рай,
Говорила не шути
В край.

Он бывал порою пьян,
Зол.
Только рядом с ним бурьян
Цвел.

Жаль теперь его со мной
Нет.
Он ушёл теперь в иной
Свет.


Рецензии