И та же осень и просторы

Сойду в осеннюю я мглу.
Осенний дождь я не увижу.
И я в тебе не утону.
Осенний дождь стучит по крышам.

Что может быть, печальней быть,
Сей миг с душою расставания.
Но вот пройдет и этот миг.
И долгожданное свидание

Вновь в путь-дорогу позовет.
И мир душа объемлет скоро.
И тот де день, и тот же миг,
И та же осень и просторы.


Рецензии