930 Человека

Есть такие клапана
клапана сердечные
человека знать должна
знать, что мы не вечные

человека не хотел
знать про это дело
и попал на беспредел
там его уело

человека лёг, лежит
тихо, не потея
...мой читатель говорит
- я теперь умнее!


Рецензии