Я любила тебя...

Я любила тебя много весен и лет...
И казалось, что эта любовь- не отпустит.
Рисовала ночами забытый сюжет
Тот ,в котором любовь перемешана с грустью.
Я любила тебя, как никто не любил...
Я дышала тобой и жила лишь тобою.
Я прощала тебя в час, когда уходил...
И жила, как Ассоль, этой глупой мечтою.
Я любила тебя миллионы ночей...
В каждом солнечном дне о тебе вспоминала.
Ты был мой -для меня, для других был -ничей
И делил не со мной на двоих одеяло.
Я любила тебя,
А сегодня- прошло...
Это глупое чувство меня отпустило...
На душе так легко ,так светло, хорошо...
Через тысячи дней я тебя разлюбила...


Рецензии