Посвящение геометрии

Есть в мире нашем многоцветном
Наука, краше не сыскать!
Она вошла к нам в жизнь
И не пройдёт бесследно,
Ведь каждый день стремится
Человек её познать, понять
И отыскать ту золотую середину,
Что всем откроет её суть.
Мы соберём все точки,
Линии, прямые воедино,-
В пространство множества
Фигур проложим путь!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. май 2003г.)


PS:
С этими стихами связана моя университетская дипломная работа
по теме "Геометрические построения на проекционном чертеже".
Они стали эпиграфом к моему диплому.


Рецензии