Бесконечных последних встреч

Позволь мне просто молчать,
Быть рядом с тобою любым.
У ног твоих засыпать
Будто снова стать молодым.

Иную выбрать из двух дорог,
Всё спасти и нас уберечь,
Чтобы не подводить итог
Бесконечных последних встреч.


Рецензии