Быть снова с тобой на ты

Больше всего хочу спать
И быть снова с тобою на "ты",
Ну а лучше всего молчать
В одиночестве без суеты.

Снова выбрать из двух дорог,
Снова стать собой молодым,
Чтобы только тебя уберег
Тем нелепым днем роковым.


Рецензии