Друзьям пенсионерам

Не часто мы встречаемся, у каждого заботы-
Внучата и аптеки, дачи, соцотдел.
Думают-пенсионер свободен от работы
А у него немало своих и общих дел.

Здоровье, как санки с высокой горки скользкой
Стремительно снижается под давленьем лет.
Уже не в удовольствие сладкое и горькое,
Да и листать романы уже желанья нет.

Так давайте чаще видеться друг с другом,
Находить возможность писать или звонить
И, не потому что кто-то в критическом недуге,
А просто человечески поговорить


Рецензии