Счастье оно в тебе

Счастье здесь и сейчас, и внутри и снаружи,
Счастье оно в тебе.
Подумаешь, кто-то не стал тебе мужем,
Останься довольной судьбе.
Судьба нас ведёт интересной дорогой,
Где встречи- и деготь, и мед.
Послушай себя, времени у порога
И снова тебе повезет.


Рецензии