Отцвели уж давно мои вишни-сирени

1. Отцвели уж давно мои вишни – сирени,
Моя юность осталась где-то там позади.
И мечты голубые мои потускнели,
И усталое сердце замирает в груди.


2. Ветер веткой стучит и в окошко скребется,
И закатное солнце золотится листвой,
Все былое прошло и уже не вернется,
А что там впереди, мы не знаем с тобой.

Припев:
Дорогая моя, прислонись-ка плечом,
Говорится не зря – все вдвоем нипочем,
Раздели мою грусть, посиди ты со мной.
Погрусти ты со мной и с гитарной струной.

3. Наши дети давно из гнезда разлетелись,
Их заботы-печали нам порой не понять.
Пусть не бьют, а щадят их дожди и метели,
Над домами их солнцу – почаще б сиять.
Пусть не бьют, а щадят их дожди и метели,
 Над домами их солнцу – почаще б сиять.

4.Снова утро в окне, вот и грусти не стало,
И куда-то спешить захотелось опять, –
Словно музыка в нас снова марш заиграла,
 А осеннее солнце стало ярче сиять.
 Словно музыка в нас снова марш заиграла,
 А осеннее солнце стало ярче сиять.

Припев:
Дорогая моя, прислонись-ка плечом,
Говорится не зря – все вдвоем нипочем,
Все невзгоды пройдут, обойдут стороной,
Если только всегда ты будешь рядом со мной.
https://youtu.be/J8sSrj98K7c


Рецензии