Небо в нас, пока мы служим небу

          Николаю Шатрову

Небо в нас, пока мы служим небу!
Сердце не умеет умирать.
Граду, миру, государю, хлебу
Мы не станем, друг мой, присягать.

Есть и свет, и небеса родные,
Есть стихи, спешащие войти
В клеть грудную. Разве мы земные,
Если можем облака пасти?

29 апреля 2021г.


Рецензии