А ведь когда-то мы летали...

Зачем мне крылья?.. Ни к чему
Летать одной над облаками.
Я правду горькую приму,
И распрощаюсь с чудесами.

Тебе вдруг стала не нужна...
А ведь когда-то мы летали
Вдвоём... Теперь же - я одна.
Смогу ли без тебя?.. Едва ли...

Мне в одиночестве летать,
Увы, не хочется... Напрасно
Себя пытаюсь заставлять...
Да и одной - небезопасно...

На сердце рану залечу,
Поставлю крест я на страданьях,
И сброшу крылья... Не хочу
Летать в своих воспоминаньях.


Рецензии