Верный выбор

Полёт мечты в заоблачных высотах
И тайны неизведанных глубин…
Возможностей бесчисленные ноты –
Играй на них и помни: мир един.

Ты, выбирая то или иное,
Отвергнутому – вовсе не вредишь:
Оно живёт судьбой большой одною
С огромным миром. Звук сменяет тишь.

Пульсируя, пространство дышит мерно,
И бьётся жизнь, как сердце. Не скупясь,
Любовь всё наполняет. Выбор – верный.
Ему причины есть. И в мире связь

Всего со всем – порой не очевидна –
Но есть она. Как вечное «дано».
И быть «таким» и «сделать так» – не стыдно.
Есть новый миг и выбор всё равно.

И есть твоя свобода сделать новый
И грамотный, разумный, мудрый шаг.
И всё принять Вселенная готова,
Любя и говоря: «Да будет так!»


Буслова Светлана,
30.01.2021 г.


Рецензии