Горе от ума

Вкусив однажды силу власти,
Приняв блаженства бытия.
Забудут о чужом несчастье,
Лелея место у руля!

Пустых и звонких слов не мало,
Оставят след в чужих сердцах.
Все те же грабли, как ни странно,
Мечты раздавят в пух и прах!

Как больно принимать всю правду,
Верха страдают от "ума".
У пьедестала ищут славы,
И нет в истории конца.


Рецензии