Потерялся

Найдите меня
Я потерялся в самом себе,
Как между тех трёх дворов,
В которые я каждый день ходил
Сидел, курил, иногда выпивал. 
(Также внутри теперь кладбища вместо квартир
Там цветы погибают не простояв и дня).

Снова мир в размытости.
Это как в фильмах-
Знаешь, герой стоит
И вокруг него все быстро движется,
Как молекулы в нашем теле.

Вы герой какого романа?
Драма, трагедия, эпос?
Вы же сами все понимаете,
Скорее, театр бездушных комедий.

Пьеро покажется клоуном (с более веселым лицом)
Он не сыграет нашу жизнь.
А Мальвина покрасится в чёрный.

“Best in black”- да, лучшее в чёрном,
Внутри не так одиноко
Ведь в темноте мы все чувствуем не только нас самих.

Возможно, душа присела рядом с нами
И смотрит, плачет, потом кричит
А уши не выдерживают, тело разбивается на сотни капель.
(Никто не увидел взрыва той самой души)

Мои кости сломались под грузом моральных проблем
А мышцы истощились от голода,
Которым я себя морил, но зачем ?
Зимой мне вдвойне будет холодно.

Я устал бороться с псами, голодными, с кровавой пастью
Они же меня загрызут
И не вспыхнет больше во мне то пламя
Я устал.... устал бороться с самим собой


Рецензии