Мне хочется чувствовать

Мне хочется чувствовать волосы,
Что прядью вьются у виска…
Шёлк волос по пальцам стекающий,
Ты так близко и так далека!

А в глазах твоих отражается,
Лес зелёный, поля и дома…
Прикоснуться к тебе мне хочется,
И желания сводят с ума!

Ты в окно, как в зеркало смотришься,
Твои мысли сейчас далеко,
Карих глаз мне улыбкой запомнишься,
Когда рядом ты – мне легко!

28/04/2021


Рецензии