Ты бы не был больше запретом

Слава богу, мы были вместе
Не больше трех дней тем летом.
Если б я тебя раскусила,
Ты бы не стал запретом.

Мы бы смогли друг без друга,
Будучи на расстоянии.
Я б не влюбилась в тебя,
Ты б не  сходил с ума...

Еще один день-
И все как всегда:
Прости, до свидания!


Рецензии