Заокеанские страдания

- Зае…ли США кибер атаки –
Так заявила госпожа Псаки.
 
- Нам сейчас не до потех,
Выбирают нам не тех! –

- Моё имя Байден,
Я на трапе много падал,

Мне бы сейчас в Москву слетать,
Я бы задал им иху мать,

Жаль на боинг не взберусь,
Слишком трапа я боюсь.

Я победитель мелких стран,
А кликуха моя Шерхан.

Я Россию погублю
И кем хочу, всех обзову

Я табакам дам приказ
Закусают блохи вас.

Вздумали войска учить!
Надо бы вас и проучить.

За учения в своей стране
Вы достойны санкции вполне.

Мои табаки послов высылают,
Мир весь этим удивляют.

Отличилися поляки
На флаг Росси, как собаки.

Готовы в клочья разорвать,
Этого им не занимать. –

А зелёный хлопчик Вова,
На Москву войной готовый,

Сейчас бы в НАТО подался’,
Жаль в окопе обосрался’.

Скорее к Киеву бежать,
Его, бывалым, не догнать.

29. 4. 2021.                Шуванев А. А.


Рецензии