Про простых и великих Творцов

И за масками простых людей
Прячутся великие Творцы.
Ты лукавым их словам не верь,
В них скрывают свою суть они.
 
Свою истину прячут отовсюду,
Чтобы их никто не находил,
За что скрывать все это чудо
Которым этот мир их наградил?
 
Они бегают, как мышки в свои норки,
Обладая силищую льва,
Или ,может, самого дракона,
Только силой пользуясь едва.
 
Я каждого из них бы вдохновила,
Эти маски раз за разом поснимать,
Я б сняла свою и разломила,
Чтобы больше никогда не надевать.
 
О великих этих людях сложат мифы,
И поэты посвятят стихи,
Я б сама  писала о великих,
Про таких людей, как я и ты.
 
8:48
29.04.21


Рецензии