Апокалипсис для злых, - ничего хорошего

Апокалипсис для злых,- ничего хорошего.
Добрые поедут на новую орбиту.
Прежней земли не будет,-
Новая земля станет видом Божьего.
Счастлив народ без войны Мелиты.

*Мелита,- символ вождя войны


*На иллюстрации картина Васнецова: Божий Суд.


Рецензии