Размахивая Тенью

                Тень-тень - на плетень

Ты прибежал, размахивая Тенью
Ты пробежал, размахивая Тенью
Ты убежал, весь погрузившись в Тень

Ты размахивал резво Тенью
Ты старался меня устрашить
Обнажив свою Тень для меня, обнаружив

Ты разместился против солнца
И  резко выхватил из ножен огромный Тень!
Но днЕвное светило - свинтило
Зашло за тучку


Рецензии