Пустячёк, а...

Здравствй ! Милая водичка ,
Ты набегаешь не спеша,ты вода
Моя душа,широка ты и открыта ,
Ты на воле, не в корыте проживаешь,
Ты все земли омываешь и единая
Всегда, хоть речная,хоть морская,для
Людей ты создана,ими не покорена.
Неподвластна твоя сила,она красива и
Нужна для любого существа.1
17 - ть гр-в
Сейчас,опуститься боюсь в раз,похожу
Лиш только,и в этом много толка. Ещё
Послушаю плескания,души колебания,
Они всегда неотразимы на берегу о камни,
А там вдали, без паруса,стоит один кораблик,
Рассматртвает ближе лик,и лодочка моторная,
Везёт самых проворных,которые встают пораньше.
А мы гуляем до поздна,,,и рядом вот пловец,
В гидроскафандре молодец.
Все наблюдения без конца...
Кого порадуют они ? Наши прогулочные дни.
29.04.
Ух вы ноги,мои ноги
До чего вы хороши,
Идёте вы не по дороге
И всё даёте для души.
 А душа она такая
Хочет быть и там и тут
Встретили Андрюху с
Жорой - красовец он,
Не петух,он совёнок,
Очень милый..
Не последовал испуг,
Не последовал и дальше,
В Сочи парк вошёл за так*
Пенсионер,оформили паспорт,
Данные ипользуют всяко ?.
Там жар - птица поднимала
И змей - горыныч закрутил,
Они бросали в верх,то вниз
И если б дети не летали,
То яб наверное раскис...
В общем в этом,чудо парке,
Целый день как один миг...
...
Ох вы ноги,наши ноги
До чего вы хороши -
День - деньской вы нас
Носили и не сникли
Без полосы...

* За сто рублей всё наслаждение и посещение всех аттракционов,1700 входной билет.
Спасибо им, жаль мало таких мест в
Сочи...


Рецензии