Добивайся, не стони

Догоняй, добивайся, моги, не стони.
Кто решил, что тут будет просто?
И если есть мысль, что сдохнешь - тяни,
Хватай всеми жабрами воздух.

Не праздник, жажду не утолить,
Всё время на грани - сложно,
Но если решишь все изменить,
Вспомни, как же без этого тошно!


Рецензии