Суперлуние

Только ночь вчера настала,
Появилась и Луна -
Суперлуние! Купала
Лик свой розовый она

В Волге речке в среду поздно,
И светилась, и сияла!
И, любуясь небом звёздным,
Мне кадр в айфон попала!

Я же, - фото сохранила
И отправлю в сеть друзьям:
Описала всё, как было:
И Луна по Четвергам

Чистым тоже моется,
Отражаясь в лоне вод,
Словно богомолица, -
Этой ночи эпизод!

А в другом окне Луна
Показалась мне до сна, -
Обещала ночку - ясной
Явью светлою и частной!


Рецензии