Естественный процесс

   ***
Добра творение - естественный процесс,
В нём свойственные Сути Человека
Все качества проявлены, Аз Есмъ!
Звучит в нём мощно, радостно от веку
Благодарением доверию Творца,
Нас Сотворившего по Образу подобием,
Он, храмом Духа уявив Сердца,
В сотрудники Призвал, способны мы
Наполнить мир великой Красотою
Трудами дерзновенного творения
В Любви и радости, не ведая покоя,
Путь совершать к Владыке восхождения!
   ***


Рецензии