Всем нам нужно бывает...

Всем нам нужно бывает
Надежное, вечное, прочное,
Чтобы в горе и в радости -
Руку держать в руке.

Всем нам нужно бывает
Невыстраданное, бессрочное,
Чтобы вместе идти
По дороге своей
Налегке.


Рецензии