Майский вальс

Мы шли в лепестках отцветающих вишен,
от взглядов не скрыть сокровенного жара,
а в шорохе листьев мы явственно слышим
"Смотрите, какая красивая пара".

Нас солнцем ласкали в те дни небеса,
нам птицы дарили свои голоса,
пьянели мы счастьем минуты любой,
подаренной нам благосклонной судьбой.

Неважно, что именно ты мне сказала,
когда я в потемках киношного зала
белый, пахучий комочек сирени,
к тебе, невзначай, положил на колени.

Нам не мешали экранные звуки, -
таяли медленно сами собой,
касались друг друга во тьме наши руки,
Как было тогда хорошо нам с тобой!

Не знаю, что станется дальше со мною
и скоро ли в сердце появится сбой,
Тебя полюбил соловьиной весною,
когда было так хорошо мне с тобой!

Нас солнцем ласкали в те дни небеса,
нам птицы дарили свои голоса,
пьянели от счастья минутой любой
подаренной нам благосклонной судьбой.
https://youtu.be/MiSxCQ2927Q


Рецензии