Поэт оставил нам стихи...

Леонид Ситников
1948 - 1977

Талантливый поэт,
для начала:

                # # #
И наступил тот крайний миг -
Такое с ним случалось редко.
И головою он поник,
Как обломившаяся ветка...


Рецензии