Полночных фонарей теряется тепло

Полночных фонарей теряется тепло

Полночных фонарей теряется тепло,
И ускользает ночь в невидимом тумане.
Добро уже ушло и лицемерит зло,
Само себя создав в искусственном обмане.

И первый кто сказал — он сам уже забыл,
И новостью к нему слова его примчатся.
Неверием своим и правдою застыл,
От слов свих теперь выходит волноваться.

И нет совсем границ, размытых линий связь,
Как грязь смогла связать, и удержать капканом?
Что было там вчера не смеем потерять,
И в будущее нас заволочет изъяном.


Рецензии