Любоваться - не любить

   Николаю Шатрову

Любоваться - не любить,
Просто восхищаться.
Женщину нельзя забыть.
Стоит ли пытаться!

Время к Свету подошло.
Тёмное отпало.
Сердце тоже подросло,
В золотом и алом...

29 апреля 2021г.


Рецензии