Люди грешны - так дано

Люди грешны - так дано.
За грехи страдаем все мы.
Ядовитое вино
Пропитало жизни тему.

И не тело, а душа
Занимает всё вниманье:
Наши души неспеша
Строят своей кармы зданье.

Дней бесчисленных урок
Развернулся в панораму.
Телу предназначен срок.
Для души, конца нет в драме.


Рецензии