Как в молодости

Спасибо автору Дюнь Куул за вдохновение, по мотивам! Добро и зло"



Года мелькают, как вагоны,
Их не собрать, одни препоны.
Эмоции и чувства через край,
Нам молодость была, что рай!

Безумство радости и настроенья,
Эмоции и чувства, и везенье.
Ну, разве были мы умны,
Коль чувства мы не берегли?

Взлетали легко, без усилий,
Полёт казался легкокрылым.
Нам было чуть за двадцать,
Зачем же огорчаться?

Всё прошло, травою заросло,
Под кожу въелось, думать смешно.
Тогда взлетали мы легко,
Теперь вот ходим тяжело!

Не потерялись мы в дороге,
Добра скопили мы в итоге!
И зло , оставив за плечами,
Звеним пустыми кошельками!

Под старость чаще вспоминаем,
Как в молодости всё"летаем"!
И всё, о чём тогда "мудрили",
В мечты мы всё же воплотили!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасное вдохновение! Молодец! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   07.06.2021 05:34     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо, дорогая! Вероника прекрасно пишет и вдохновиться на её стихи легко! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.06.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.