В разлуке

Весна нежданно  постучалась в двери вновь,
А с ней ворвалась запоздалая любовь.
Меня сразил неравный бой,
И я, распятая судьбой,
Пришла в себя от встреч с тобой.

У нашей радости, увы, не долгий срок.
Расстались мы на перекрестке двух дорог.
Судьба жестока к нам порой,
И с ней за ближнею горой
Исчез любимый мой герой.


Мне все хотелось позабыть, как страшный сон.
Уйти в астрал, и отключить свой телефон.
Ты, оставаясь в тишине,
Возможно, вспомнишь обо мне,
Желая встретиться во сне.

В моей душе ты поселился, словно Бог,
Но ничего мне о любви сказать не мог.
А я молилась и ждала
Заботы, ласки и тепла,
И в облаках с тобой плыла.

Зачем разлуку мы пустили на порог?
Мне очень нужен твой единственный звонок.
Приди, нарушив пустоту,
И я в надежде обрету
Свою желанную мечту.
2021


Рецензии
Пусть ваша мечта сбудется
Мне понравилось стихотворение

С теплом

Лидия Гржибовская   29.04.2021 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе пожелание и отзывчивость.До встречи на сайте!С уважением).

Надежда Савельева 3   29.04.2021 11:52   Заявить о нарушении