Ура Весна!

......................ура весна Весна ВЕСНА...
.......................ого го го Ого Го ГО...
.......................у Оли стаяли в глазах
........................снега-ага-ещё слеза,
.......................а ветер клонит стонет гонит
......................рвёт платья мокрого края
.....................и там и тут нахально тронет
......................и Тут и Там суёт себя
.......................и ветви сонные сплетая
........................мотает в стороны платком
.........................и зимы жало вырывая
..........................несётся розовым конём:
...........................века -Ага!-вот и Жена-
..........................зелёным знаменем ворвётся
.........................так нежно Свежая весна
........................ЖЕЛАННЫМ солнцем улыбнётся
.......................и трепетно листва забьётся


Рецензии