За нас, за нас Царь пострадал...

За нас, за нас Царь пострадал.
Он так нас возлюбил,
Что жизнь Свою за нас отдал,
Ад, смерть Он сокрушил!

Греха над нами пала власть –
Прими Христа любовь!
Он веру Божью жаждет дать,
Чтоб жил в тебе Господь!

Так смерть поправ, Господь воскрес!
Возрадуйся, будь с Ним!
Любовь превыше всех небес!
Ликуй, Ерусалим!

29.04.21


Рецензии