нет Божества, кроме Него!

Нет Божества, кроме Него,
Вечно Живого, Сущего -
за Всё нужно Благодарить Господа Бога !!!
             * * * * * * *
Раньше в Молодости я не задумывался над такими словами-
как «Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь» и что они вообще значат ?
А теперь понял « Во имя Бога, его Сына Иисуса Христа и Святого Духа Аминь»
Аминь
«Аминь — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в исламе, иудаизме и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов (на арамейском значит «правда»). Одна из самых распространённых (особенно в богослужении западно-христианских конфессий) аккламаций.»

Поздравляю Всех с Наступающим Великим Праздником Пасхой -
и с Воскресшим Иисусом Христом !!!
БОГ Воскресил Своего Сына — для чего ?
Чтобы у нас Людей была Вера -
в Доброту, Честность, Справедливость и Порядочность !
Я Желаю чтобы всё это Сбылось и Свершилось !
И Здоровья Нам — Христианам, Мусульманам и вообще Всем !
Православные Христиане имеют Веру в единого Бога ...

29.04.2021  С Глубоким Уважением Виталий Абалешев.
От Души мой АМИНЬ !!!
PS  от Автора!
Вера у всех разная — а Великий Создатель БОГ Един !!!
Христиане называют Великого Создателя Богом,
а Мусульмане Аллахом — вот и вся разница!
Мира и Здоровья нам Всем — АМИНЬ!


Рецензии