Испанский Хохотун

Весёлый был дядька...65-ть...

Испанский хохотун
Ушёл за облака.
Теперь в Раю все ржут
До слёз. Наверняка.

Какой же ты смешной,
Рассказчик-балагур.
Дрожал Ютюб с тобой
От смеха, Хохотун.


Рецензии