Вот вот!!

Вот – вот, как поумнела, так разлука,
И муки одиночества слеза,
Зачем же тебе грамотность, подруга,
Неужто хочешь быть всю жизнь одна?

Открой безропотно генетики страницы,
И дикий мир в природе посмотри,
Там женские соблюдены границы,
Которые, перешагнула ты!

А все права не так уж равноправны,
Чем больше задница, тем она нужней,
Не потому, что притягательны размеры,
А потому, что физиологией … милей!

Не могу спорить, во всём своеобразность,
По мне, так счастье есть во всех умах,
Предшествует, конечно же, соблазность,
На первых, неустойчивых, шагах.


ОД 09:30 29.04.2021г.

Огниво Души   29.04.2021 09:33


Рецензии