я снова день переживу

я снова день переживу
летят по небу птицы
назло судьбе переверну
своей души страницы..
заплачу тихо у окна
ведь светит снова солнце
но только это пустота..
ведь рядом пусто..нет тебя!

Яков Васильев   29.04.2021 00:42   


Рецензии