Давай, гармонист!

Ты тряхни стариной, гармонист!
Пробежись по ладам, как бывало,
когда голос был звонок и чист,
как бывает лишь в жизни вначале!

Спой хотя бы про те тополя,
Что тогда были так молодыми,
своим пухом метя и пыля...
Как мы стали с годами седыми...

Спой про первую в жизни любовь,
спой про утро в рассветной прохладе,
как бурлила в нас юная кровь,
как друзьям и мечтам были рады!..

Пусть не все и сбылось, не беда!
Растяни поскорее гармонь –
и печали уйдут без следа,
-ты лады только пальцами тронь!..

https://youtu.be/YPmog5SrUAk


Рецензии